Lebensmittel aus eigener Erzeugung

Abhängig von unserer Arbeitskapazität und natürlich von der Jahreszeit bemühen wir uns möglichst viele Sorten von Gemüse selbst anzubauen.

 

Derzeit gibt es aus dem eigenen Anbau:

 

3 Sorten Lagerkartoffeln  Karotten Hokkaido
     
Crystal und Campari Cocktailtomaten Pepperoni mild & scharf
     
     
     
     
  grüne & bunte Paprika Zwiebeln
     
         
Petersilie  Rucola  Mangold
     
rote Salate     grüne Salate schwarzer Rettich
            
Weißkraut Blaukraut Sellerie
     
 
 Randig Knoblauch    Räba

 

 

 

 

 

 

Pastinaken Sauerkraut
von Hand gehobelt, mit Meersalz und Wacholder natürlich gesäuert.
gekochter Randig

 

NEU: veschiedene Teesorten!

Kompotte, Marmeladen, Apfelmus, Beerenmus, Zucchini.-Relish, eingelegte Fisolen, Randigsalat ,Paprikasalat, 

Bohnensalat, etc.

 

 

Ur-Dinkel: Rotkorn
 & Dinkel geschliffen

Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg, 1 kg Vollkornmehl
Roggen
Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg & 1 kg Vollkornmehl
Gerste gerollt
Packungseinheit: 0,75 kg 

 

 

 

 

 

 

 

 

Topinambur