Lebensmittel aus eigener Erzeugung

Abhängig von unserer Arbeitskapazität und natürlich von der Jahreszeit bemühen wir uns möglichst viele Sorten von Gemüse selbst anzubauen.

Derzeit gibt es aus dem eigenen Anbau:

 

Frühkartoffeln Bundkarotten & Karotten Fenchel
     
Crystal und Campari Cocktailtomaten Zucchini
     
Buschbohnen Auberginen Hokkaido
     
Schlangen- und Jausegurken Paprika Pepperoni mild & scharf
     
         
Petersilie  Schnittlauch junge Zwiebeln
     
rote Salate     grüne Salate Rucola und Wildkräuter
            
Mangold Blütenmix Spitzkraut
     
   
 junger Randig Knoblauch     

 

 

 

 

 

 

 
Sauerkraut
von Hand gehobelt, mit Meersalz und Wacholder natürlich gesäuert.
 

 

NEU: veschiedene Teesorten!

Kompotte, Marmeladen, Apfelmus, Beerenmus, Zucchini.-Relish, eingelegte Fisolen, Randigsalat ,Paprikasalat, 

Bohnensalat, etc.

 

 

Ur-Dinkel: Rotkorn
 & Dinkel geschliffen

Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg, 1 kg Vollkornmehl
Roggen
Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg & 1 kg Vollkornmehl
Gerste gerollt
Packungseinheit: 0,75 kg 

 

 

 

 

 

 

 

 

Topinambur