EINKAUFSTIPPS

... für eine leichte Vorspeise. Fenchel in grobe Scheiben schneiden und in Salzwasser köcheln bis er weich ist. Für die Vorspeise sollte der Fenchel lauwarm serviert werden. Die Sauce bleibt kalt. Dafür werden getrocknete Tomaten klein geschnitten und mit Schmand, einem Esslöffel Ketchup, Salz und etwas Pfeffer vermengt. Guten Appetit!

... in einer perfekten Sommerkombination. Die Auberginen in runde Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick). Anschließend mit Salz bestreuen, etwas ziehen lassen und ausdrücken, damit sie an Saft verlieren. Dann die Auberginen wie Pariser Schnitzel in Mehl und Eier wenden und herausbacken. Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden und mit...

Mangold

09.09.2019

... für Tallerin Verde (Grüne Teigwaren). Pro Person werden drei Handvoll Mangold benötigt und eine Handvoll Basilikum sowie eine Tomate und ein halbes Frischkäsle. Auch kann Tallerin Verde mit Spinat zubereitet werden. Den weißen Strunk vom Mangold entfernen und die grünen Blätter grob geschnitten dünsten. Fleischtomaten, Ziegenfrischkäsle und...