EINKAUFSTIPPS

Linsenlaibchen

03.06.2019

... mit Minzsauce. Für vier Personen eine Tasse rote Linsen mit zwei Tassen Wasser und etwas Salz bissfest vorkochen. Währenddessen zwei Karotten, eine Zucchini und etwas Zwiebel hobeln. Das Gemüse und die fertigen Linsen ausdrücken und mit etwas Mehl bestäuben. Die Masse mit einem Teelöffel Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen....

Spinat-Polenta

27.05.2019

... mit eigenem Freiland-Spinat. Für die Spinat-Polenta zuerst denn Blattspinat waschen und in etwas Salzwasser dünsten. Für die Polenta Milch mit etwas Wasser vermengen und mit Salz sowie etwas Butter aufkochen. Die Polenta (Maisgries) in die aufquellende Milch-Wasser-Mischung unterrühren bis fast die gewünschte Konsistenz erreicht ist, da...

... mit Erdbeeren. Den Blattsalat waschen und zerpflücken und mit geviertelten Erdbeeren und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen. Gewürfelter Frischkäse vorsichtig darunter heben und mit einem Dressing aus Apfelessig, Kernöl, Salz und Pfeffer servieren. Guten Appetit!