EINKAUFSTIPPS

... für eine kalte Tomatensuppe an heißen Tagen. Als Vorspeise für vier Personen vier Fleischtomaten entkernen und ohne Strunk klein schneiden. Unsere Fleischtomate ist die Sorte Cristal. Sie ist für Saucen und Suppen perfekt geeignet, da sie wegen ihres vielen Fruchtfleisches wenig Kerne besitzt. Für die Suppe zwei Scheiben Weißbrot in Wasser...

Auberginen

15.07.2019

... auf einem Avocadobrot. Eine reife Avocado mit etwas frisch gepresstem Knoblauch, Chilipasta, Salz und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Brot toasten und die Avocadocreme darauf geben. Die Aubergine in Streifen schneiden und eingesalzen für kurze Zeit ruhen lassen. Anschließend die Auberginen ausdrücken und in Olivenöl anbraten. Ein...

... Mangold für die Lachsröllchen und Zucchini als Beilage. Für die Beilage einfach Zucchinischeiben dünsten und mit etwas Zitronenzesten und Salz bestreuen. Für die Lachsröllchen ein Blätterteig mit Ricotta oder Creme-Fraiche bestreichen und geräucherten Lachs darauf legen. Gegen Ende des Blätterteigs vier Zentimeter frei lassen, damit die Rolle...