EINKAUFSTIPPS

Blattsalat

12.04.2021

... mit Radiesle und Rucola. Für unseren ersten Salat mit eigenem Blattsalat waschen wir die Blätter und zupfen sie in mundgerechte Stücke. Rucola und Radiesle waschen und nach belieben klein schneiden oder ganz lassen. Für das Dressing etwas Balsamico-Essig mit Olivenöl, Senf, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen....

Karotten

29.03.2021

... in der Suppe. Ein paar Karotten klein schneiden, Zwiebeln würfeln und mit einem klein gehackten Ingwer schön in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Wasser löschen und bis zum Garpunkt köcheln lassen. Mit Salz, etwas Suppenwürze und Chili würzen. Anschließend das Gemüse pürieren und mit einer Dose Kokosmilch aufgießen. Noch einmal abschmecken und...

Shiitake

22.03.2021

... auf Vögele und Asia-Salat. Den Vögele und Asia-Salat kurz durchspülen und vermengt in eine Schüssel geben. Bei den Shiitakepilzen etwas die Füße kürzen, kurz abbrausen und leicht abtrocknen. Eine Marinade aus Apfel-Balsamico, Senf, Rapskernöl, Soja-Sauce und etwas Salz zubereiten und über den Salat gießen. Die Shiitake in Sesamöl kurz von allen...