EINKAUFSTIPPS

Zuckererbsen

15.06.2020

... im Gratin. Zwei Handvoll Erbsenschoten pro Person an den Spitzen abschneiden und die Fäden abziehen. Anschließend die Schoten im Wasser blanchieren und ein Gemisch aus vier Eiern, einem Becher Sahne oder Schmand und etwas Stärke in einer Schüssel anrühren. Die Flüssigkeit mit Chili, frische Petersilie, Salz sowie Pfeffer würzen und gemeinsam...

Junger Randig

08.06.2020

... als Carpaccio. Den Randig bzw. die Rote Beete eine Stunde köcheln und kurz abkühlen lassen. Die Schale mit der Hand leicht abdrücken und den geschälten Randig in dünne Scheiben schneiden. Gefächert auf einen Teller auflegen. Einen Ziegenfrischkäse oder ähnliches auf dem Teller platzieren und mit etwas Rucola den Teller garnieren. Chashewkerne...

Erdbeeren

25.05.2020

... als Spiegel auf einer Mascarpone-Topfencreme. Erdbeeren kurz waschen und ohne Grün passieren. Ein paar Erdbeeren für die Dekoration halbieren. Für vier Personen einen Topfen und eine Mascarpone vermengen und ein Päckchen Vanillezucker unterheben. Je nach Geschmack etwas Süße dazu geben und die Creme in Dessertförmchen füllen. Die passierten...