EINKAUFSTIPPS

Kresse

06.04.2020

... das Tüpfchen auf dem I im Salat. Einen Salat waschen und die Blätter klein zupfen. Kresse kurz durchspülen und mit dem Salat vermengen. Ein hartes Ei und Radieschen in Scheiben schneiden und mit einem Dressing aus Naturjoghurt, etwas Senf, Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter den Salat geben. Guten Appetit!

Riebel

30.03.2020

... perfekt zum Frühstück, als Nachspeise oder als Hauptspeise. Da es kein fertiger biologischer Riebelgries zu kaufen gibt, mischen wir für vier Personen je eine Tasse Couscous, Polenta und Dinkelgries zusammen. Zirka einen Liter Milch mit etwas Butter und Salz aufkochen und die Mischung unter ständigem Rühren unter die Flüssigkeit mischen, bis...

Bärlauch

23.03.2020

... im Aufstrich. Gesammelter oder gekaufter Bärlauch mit etwas Wasser mixen und unter einen cremigen Topfen bzw. Quark heben. Mit Salz und etwas Galgant würzen. Guten Appetit!