Pfirsiche

27.07.2020

... für eine erfrischende Tiramisu mit Joghurtkäse. Für den Joghurtkäse 1kg Joghurt über Nacht in ein frisches Geschirrtuch schütten und mit einem Sieb über einer Schüssel im Kühlschrank abtropfen lassen. Als einfache Variante kann auch Mascarpone verwendet werden. Schlagsahne aufschlagen, mit dem Joghurtkäse oder der Mascarpone vermengen und je nach Belieben süßen. Die Biskotten in den Saft von eingelegten Pfirsichen legen und die Pfirsiche vermixen. Alternativ kann auch ein Mus aus frischen Pfirsichen mit etwas Wasser reingegeben werden, wichtig ist hier die Feuchtigkeit. Eine Schicht Creme, Biskotten und wieder Creme in eine Form geben, dann das Pfirsichpüree darüber gießen und anschließend eine Biskotten und Cremelage darüber geben. Als Topping dünn aufgeschnittene frische Pfirsiche über die Creme legen. Guten Appetit!