Lebensmittel aus eigener Erzeugung

Abhängig von unserer Arbeitskapazität und natürlich von der Jahreszeit bemühen wir uns möglichst viele Sorten von Gemüse selbst anzubauen.

Derzeit gibt es aus dem eigenen Anbau:

Feigen Trauben Andenbeeren   
     
Pastinaken weißer Rettich Radicchio
     
Bohnen erdige und gewaschene
Karotten
Baby Spinat
     
Crystal Tomaten     Campari  Tomaten     Cocktail Tomaten   
     
milde &     scharfe Pfefferoni bunte Paprika
     
grüne & rote Salate Mangold
     

 

erste eigene Frühkartoffeln  Knoblauch verschiedene Kräuter
   

Schnittlauch & Petersilie

Weißkraut & Blaukraut Sellerie junger Randig
     
Hokkaido Butternuss Muskat
     

 

   
Sauerkraut
von Hand gehobelt, mit Meersalz und Wacholder natürlich gesäuert
   
     
     
 
verschiedene Teesorten    

Kompotte, Marmeladen, Apfelmus, Beerenmus, Zucchini.-Relish, eingelegte Fisolen, Randigsalat ,Paprikasalat, 

Bohnensalat, etc.

 
Ur-Dinkel: Rotkorn
 & Dinkel geschliffen

Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg, 1 kg Vollkornmehl
Roggen
Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg & 1 kg Vollkornmehl
Gerste gerollt
Packungseinheit: 0,75 kg 

 

 

 

 

 

 

 

 

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