Lebensmittel aus eigener Erzeugung

Abhängig von unserer Arbeitskapazität und natürlich von der Jahreszeit bemühen wir uns möglichst viele Sorten von Gemüse selbst anzubauen.

Derzeit gibt es aus dem eigenen Anbau:

Bundzwiebeln     Radieschen Rucola
     
grüne & rote Salate Spinat
     

 

3 Sorten Lagerkartoffeln  Zwiebeln verschiedene Kräuter
     
Zuckerhut Vögele Postelein
     
Asiasalate Räba schwarzer Rettich
     
 
Weißkraut Sellerie  
     
 
 Randig Knoblauch    Pastinaken

 

 

 

 

 

 

 
Sauerkraut
von Hand gehobelt, mit Meersalz und Wacholder natürlich gesäuert
.gekochter Randig  
     
     
 
verschiedene Teesorten    

Kompotte, Marmeladen, Apfelmus, Beerenmus, Zucchini.-Relish, eingelegte Fisolen, Randigsalat ,Paprikasalat, 

Bohnensalat, etc.

 
Ur-Dinkel: Rotkorn
 & Dinkel geschliffen

Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg, 1 kg Vollkornmehl
Roggen
Packungseinheit: 25 kg, 5 kg
und 1 kg & 1 kg Vollkornmehl
Gerste gerollt
Packungseinheit: 0,75 kg 

 

 

 

 

 

 

 

 

Topinambur