EINKAUFSTIPPS

Agria

19.04.2021

... im Kartoffel-Puffer. Für vier Personen 1,2 kg Agria-Kartoffeln schälen und mit einem Hobel fein raspeln. Mit drei Teelöffel Salz würzen und die geriebenen Kartoffeln fest ausdrücken. Anschließend zirka 120 g Mehl unterheben. In einer Pfanne Butterschmalz zergehen lassen oder Bratöl erhitzen. Kleine Bällchen aus den Kartoffeln formen und in die...

Blattsalat

12.04.2021

... mit Radiesle und Rucola. Für unseren ersten Salat mit eigenem Blattsalat waschen wir die Blätter und zupfen sie in mundgerechte Stücke. Rucola und Radiesle waschen und nach belieben klein schneiden oder ganz lassen. Für das Dressing etwas Balsamico-Essig mit Olivenöl, Senf, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen....

Karotten

29.03.2021

... in der Suppe. Ein paar Karotten klein schneiden, Zwiebeln würfeln und mit einem klein gehackten Ingwer schön in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Wasser löschen und bis zum Garpunkt köcheln lassen. Mit Salz, etwas Suppenwürze und Chili würzen. Anschließend das Gemüse pürieren und mit einer Dose Kokosmilch aufgießen. Noch einmal abschmecken und...