EINKAUFSTIPPS

... und Staudensellerie in der Suppe. Im Verhältnis 1:1 Knollensellerie und mehlige Kartoffeln schälen und geviertelt in etwas Wasser kochen. Wenn das Gemüse weich geworden ist, kann es mit einem Mix-Stab püriert werden. Noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einer Einlage aus angerösteten Walnüssen und Staudensellerie servieren. Guten...

... mit Mandarinen. Karotten und Weißkraut in dünne Streifen schneiden. Radicchio etwas gröber schneiden und Mandarinenstücke dazu geben. Ein milder Apfelessig mit Leinöl und etwas Apfeldicksaft oder Honig für das Dressing vermengen und mit Salz, Galgant sowie Kümmel würzen. Guten Appetit!

Blaukraut

23.12.2019

... mit Kartoffelpüree, Kräuterseitlingen und Preiselbeersauce. Das Blaukraut und die Äpfel hobeln und zwei Zwiebeln klein schneiden. Die eine Zwiebel anrösten, Blaukraut und Äpfel dazu geben und mit Rotwein ablöschen. Einen Schuss Apfelessig beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Blaukraut so lange kochen bis es weich ist. Währenddessen die...