EINKAUFSTIPPS

Zucchini

24.06.2019

... in der Suppe, als Einlage und im Puffer. Für die Zucchinicremesuppe eine halbe Zwiebel, eine mehlige Kartoffel oder Frühkartoffel und eine Zucchini in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse mit drei zerkleinerten Zehen Knoblauch anbraten und mit Wasser, etwas Salz und einem Teelöffel Suppenwürze ablöschen. Sobald die Kartoffeln weich sind, kann das...

Blumenkohl

17.06.2019

... im Doppelpack. Für die Blumenkohlbeilage die schönen Rosen aus dem Blumenkohl lösen und in Salzwasser köcheln lassen bis er weich ist. Anschließend das Wasser abseihen und den Blumenkohl in etwas Butter mit Salz schwenken. Für die Blumenkohllasagne den restlichen Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und mit klein geschnittenen Zwiebeln...

Zuckererbsen

11.06.2019

... mit Chili-Butter. Unsere eigenen Zuckererbsenschoten spitzeln und in etwas Butter mit Chilipaste und Salz kurz anbraten. Wir haben sie etwas länger im Chili-Butter schmoren lassen, um einen süßeren Geschmack zu bekommen. Als Beilage eignet sich gut frischer Lachs, der nur mit etwas Salz in der gleichen Pfanne angebraten werden kann. Als vegane...