EINKAUFSTIPPS

... mit frischem Blattspinat aus unseren Folienhäusern. Spinat mit Knoblauch und Salz kurz dünsten. Einen Teig mit Milch, Ei, Mehl und etwas Salz für das Omelette zubereiten. Einen Schöpflöffel Teig in eine Pfanne mit heißem Bratöl geben und ein dünnes Omelette herausbacken. Etwas Crème fraîche auf das Omelette streichen, den vorgedünsteten...

Randig-Traum

15.04.2019

Für den Randig-Traum pro Person einen mittleren Randig (Rote Beete) kochen und in zentimetergroße Stücke schneiden. Auch bei uns kann frischer gekochter Randig aus eigenem Anbau bis Ende April gekauft werden. Dazu einen Apfel hobeln und Schalotten klein schneiden. Die Zwiebeln mit dem Apfel und dem Randig anbraten und mit Süßrahm ablöschen. Etwas...

Bärlauchsalat

08.04.2019

Unser Bärlauchsalat wird mit geriebenen, rohen Karotten zubereitet. Der Bärlauch kann entweder bei uns gekauft, oder wild gesammelt werden. Dazu wird ein leichtes Dressing zubereitet. Naturjoghurt oder Schmand, je nach Geschmack, mit etwas Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Guten Appetit!