EINKAUFSTIPPS

Fenchel

12.08.2019

... für eine neue Salatvariante. Roher Fenchel und rohes Weißkraut fein hobeln und mit einem Dressing aus mildem Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Fenchelsamen marinieren. Danach ein paar blaue Trauben und Walnüsse dazu geben. Guten Appetit!

Ehrne Gemüse

05.08.2019

... in der Pita-Tasche oder im Wrap. Neben Tomaten, Salat, Zwiebeln und Feta können auch gebratene Zucchini, Auberginen oder gebratener Kürbis in die Pita-Tasche gefüllt werden. Als Sauce eignet sich perfekt ein Tsatsiki aus Gurken und frischem Knoblauch. Einfach Gurken hobeln, frischen Knoblauch pressen und mit griechischem Joghurt, zerbröseltem...

... mit einem Koriander-Joghurt-Dip. Auberginen in kleine Würfel schneiden und mit etwas Salz entwässern. Anschließend in Olivenöl mit frisch geriebenen Kurkuma, Salz und Pfeffer anbraten. Etwas Naturreis mit Wasser ohne Salz zubereiten. Den Reis mit Olivenöl und Kräutersalz in der Pfanne schwenken, in der die Auberginenstücke angebraten wurden....