EINKAUFSTIPPS

... für Knödel mit feiner Beilage. Zwiebeln und Wirsing klein schneiden und gut in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Knödelbrot mit Ei und Milch tränken, Salz und Pfeffer dazu geben und die goldgelben Zwiebeln sowie den Wirsing gut unterheben. Die Masse sollte gut fürs Formen der Knödel zusammenhalten, aber nicht zu feucht sein. Salzwasser...

Grünkohl

02.12.2019

... für eine winterliche Basensuppe. Welche Sorte Grünkohl verwendet wird, ist Geschmackssache, wir haben bei unserer Suppe den Tosca DiNero verwendet. Den groben Strunk des Grünkohls entfernen. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Grünkohl in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Wasser ablöschen und eine geviertelte Kartoffel dazu geben....

... für saisonale Cannelloni. Den Sellerie und die Zwiebel schälen, Karotten waschen und das Gemüse klein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und auskühlen lassen. Bei den winterlichen Temperaturen einfach zum Abkühlen vors Fenster stellen. Währenddessen einen Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen und eine Béchamelsauce sowie eine...